Сотрудники энергокомпании пожаловались на слишком эмоционального клиента

В пятницу, 5 апреля, неадекватный потребитель совершил нападение на сотрудницу Правобережного центра обслуживания потребителей ОАО "Запорожьеоблэнерго" и ее коллегу с ООО "Запорожьеэлектропоставка" на их рабочем месте.

Об этом сообщает ОАО "Запорожьеоблэнерго".

"Инцидент произошел в пятницу, 5 апреля. Во второй половине дня в помещение Правобережного центра обслуживания потребителей ворвался один из абонентов энергокомпании, который явно находился в неадекватном эмоциональном состоянии. Мужчина громко кричал и нецензурно выражался. Сначала он набросился на сотрудницу ООО "Запорожьеэлектропоставка", ударил ее в лицо и разбил женщине очки, потом нанес удар в живот работнице ОАО "Запорожьеоблэнерго". При этом обе женщины во время нападения проводили прием потребителей. После этого нападавший скрылся", — говорится в сообщении.

Выяснилось, что мужчина был недоволен выставленной ему к уплате за предыдущий месяц сумме в счете за электроэнергию.

На место происшествия вызвали полицию, заявление было внесено в систему Единого учета.

Личность неадекватного потребителя было установлено, ему грозит уголовная ответственность.

"ПАО "Запорожьеоблэнерго" не исключает, что причиной подобной неадекватной реакции потребителя на проблему технического характера могли стать спекуляции на прошлой неделе и нездоровая истерия, нагнеталась вокруг отдельных аспектов хозяйственной деятельности энергокомпании", — добавили в облэнерго.

Отмечается, что это не первый случай применения силы в отношении сотрудников энергокомпании.

Comments are closed.