Сыну нардепа Попова объявили подозрение

Ограбление магазинаСыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдану объявили подозрение за нападение на продуктовый магазин. Аналогичное сообщение получил его сообщник, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

«По согласованию Киевской местной прокуратуры №5 сообщено о подозрении двум несовершеннолетним, которые накануне совершили разбойное нападение на магазин «Праздничный», который расположен в Оболонском районе столицы. Их действия квалифицированы по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, — ред.), — говорится в сообщении.

Прокуратура подготовила ходатайство об избрании меры пресечения двум участникам нападения в виде содержания под стражей. Напомним, вечером 26 ноября, двое неизвестных в балаклавах напали на продуктовый магазин. Пригрозив продавцам предметом, похожим на пистолет, вынесли из кассы почти все деньги (2 из 2,5 тыс. гривен). Один из фигурантов был пойман с поличным, а другой — через несколько минут задержан полицией.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *