Тренер «Днепра»: «В Милане хотим показать свою лучшую игру»

Против «Интера» В Лиге Европы за днепрян не сыграют Зозуля и Канкава

В матче пятого тура группового турнира Лиги Европы «Днепр» в четверг сыграет в Милане против «Интера», сообщает официальный сайт днепропетровского клуба. По мнению наставника команды Мирона Маркевича, команде не потребуется дополнительная мотивацию на поединок на миланском «Джузеппе Меацца».

«Сыграть с «Интером» на «Сан-Сиро» и футболистам интересно, и мне, как тренеру. Но думаю, что все равно все будет решаться в последнем туре. Но эта встреча, повторюсь, очень престижная.

Думаю, что футболистов не надо настраивать, потому что сыграть на таком стадионе с командой такого высокого уровня дорогого стоит.

У нас проблемы с составом: Стринич не сможет играть, пропускает игру Зозуля, а Канкава выпал до конца сезона. Матеус не в оптимальных кондициях, но он попадает в число 18-ти, может выйдет на замену».

В Милане Маркевич может рассчитывает на 20-х игроков:

вратари Ян Лаштувка, Денис Бойко, Денис Шелихов;
защитники Александру Влад, Ондржей Мазух, Евгений Чеберячко, Дуглас, Валерий Лучкевич, Артем Федецкий;
полузащитники Сергей Кравченко, Евгений Коноплянка, Лео Матос, Бруно Гама, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Сергей Политыло, Андрей Близниченко;
нападающие Никола Калинич, Евгений Селезнев, Матеус.

Напомним, что из-за дисквалификации этот матч пропустит Роман Зозуля, а из-за травмы остался в Днепропетровске Джаба Канкава. Также не полетели в Милан Младен Бартулович, Владимир Полевой, Иван Стринич.

Comments are closed.