У водителя случился инсульт за рулем

В Черновицкой области спасли мужчину, которому стало плохо за рулем. Водителю поставили предварительный диагноз – микроинсульт.

Об этом сообщает патрульная полиция Черновицкой области.

Так, экипаж патрульной полиции, находясь на патрулировании, около часа ночи вблизи села Лужаны заметил автомобиль Peugeot Expert.

"Автомобиль двигался очень медленно, со скоростью около 5-10 км/ч, чем подвергал опасности себя и других участников дорожного движения", — говорится в сообщении.

Тогда полицейские включили красные проблесковые маячки и подали звуковой сигнал, однако водитель не реагировал и продолжал движение.

"Приблизившись и осмотрев автомобиль, который все еще двигался, инспекторы увидели мужчину, который находился на водительском сиденьи в необычном положении, а именно его ноги находились на панели приборов. На стук в окно гражданин также не реагировал", — прокомментировали в патрульной полиции.

Правоохранители вызвали на помощь еще один экипаж. Совместными усилиями инспекторы остановили автомобиль.

"Мужчина находился в беспомощном состоянии, разговаривать не мог. На место сразу вызвали бригаду скорой медицинской помощи. До приезда кареты скорой патрульные оказали первую домедицинскую помощь, и установили данные родных, которых сразу сообщили о данной ситуации. Родственники мужа сразу прибыли на место происшествия. Предварительный диагноз установил врач – микроинсульт, мужчины сразу госпитализировали в сопровождении полиции", — сообщили патрульные.

Comments are closed.