Убийство военного под Харьковом: появились жуткие подробности

Появились жуткие подробности убийства 26-летнего бойца ВСУ в Харьковской области. Правоохранители задержали четырех подозреваемых. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Тело убитого нашли 16 марта в лесополосе недалеко от воинской части в Чугуеве. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили группу лиц, причастных к преступлению. Ими оказались 15, 16 и 18-летние местные ребята и 22-летняя харьковчанка.

13 марта компания находилась в Чугуеве. В 23:00 на автовокзале они встретили мужчину, с которым пошли в подъезд 9-этажки выпивать. Во время употребления алкоголя девушка рассказала ребятам, что 26-летний мужчина ее изнасиловал. Также она сообщила, что у него есть банковская карта, на которой много денег, и предложила ребятам за вознаграждение убить парня.

Подростки предложили парню пойти с ними в лес, где порезали его ножом. После того, как парень потерял сознание, злоумышленники сожгли его одежду и вещи. Затем они вернулись к девушке, сообщили, что выполнили заказ и показали в подтверждение видео.

Подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

Comments are closed.