Учение установили влияние солнечного света на потенцию: загорать нужно только в определенное время

Влияние солнечного тепла и лучей на жизнь человека подверглось тщательному изучению со стороны учёных. Избыточная солнечная радиация влияет на клетки ДНК, провоцируя развитие канцерогенного эффекта. Важно не злоупотреблять солнечными лучами, соблюдая простые правила.

Об этом пишет ЮФ.

Учёные из Италии провели масштабное исследование влияния солнца на потенцию мужчины и его либидо. Около двух недель велись наблюдения и сбор данных. В результате выяснилось, что положительный эффект влияния солнечных лучей на выработку тестостерона наблюдается ранним утром. Солнечный свет способствует избавлению от недомоганий, снижению уровня стресса, поднятию настроения и укреплению иммунитета. В результате усиливается интерес к противоположному полу и улучшается качество потенции. Ещё один положительный эффект светила — уничтожение вредных микроорганизмов в организме человека, что способствует профилактике воспалительных процессов в мочеполовой сфере мужчины.

Косвенно выводы исследования подтверждает и наблюдение за народами разных климатических поясов — на севере процент мужчин с проблемами с потенцией гораздо выше, чем на юге. А вот солярий не замечен в таком же эффекте на потенцию мужчины.

Стоит быть осторожнее с принятием солнечных ванн, если у кого-то из родственников был рак кожи, количество родинок превышает 50 штук, обладателям светлой кожи и рыжих цветов волос, людям со сниженным иммунитетом.

Ранее ученые назвали простой продукт, укрепляющий потенцию.

Comments are closed.