В Николаеве произошло тройное ДТП: столкнулись автобус и два легковых автомобиля

Утром во вторник, 27 ноября, на пр. Богоявленском в Николаеве столкнулись автобус «Евротранстехсервиса», курсирующий по 83 маршруту, и автомобили Nissan TIIDA и Geely.

Об этом сообщают «Новости-N».

Автобус ехал со стороны ул. Космонавтов в направлении Широкой Балки и остановился возле института импульсных технологий, сразу за перекрестком с ул. Космонавтов, высаживая пассажиров.

Автомобиль «Ниссан» двигался со стороны Широкобальского путепровода и хотел повернуть налево, к институту, при этом не пропустил ехавший во встречном направлении прямо «Джили».

Автомобили столкнулись, от удара их отбросило в сторону, и они врезались в стоящий автобус. «Ниссан» оказался зажат между автобусом и «Джили».

В результате ДТП пострадал водитель «Джили». Прибывшая на место «скорая» увезла его в больницу, предварительно у него забой грудной клетки, ушибы и ссадины, также возможна черепно-мозговая травма. Несмотря на то, что автобус был полон пассажиров, в нем никто не пострадал.

Автомобили получили механические повреждения.

Из-за аварии на проспекте образовался внушительный автомобильный затор в обе стороны.

Также, напомним, утром в воскресенье, 25 ноября, в Николаеве на улице Скороходова столкнулись автомобили Chrysler Voyager и Daewoo Lanos.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *