В Николаевской области на шесть лет осудили взрослого мужчину за развращение 11-летней девочки. Он угрожал ребенку, что убьет ее, маму и папу, если она будет кричать и сопротивляться.

В селе Казанка на Николаевщине ранее судимый мужчина получил срок за развращение 11-летней девочки.

В обвинении говорится, что 12 мая мужчина, общаясь с потерпевшей, показал ей свой телефон, чем заинтересовал девочку. Позже, увидев ее, злоумышленник схватил девочку за руку и повел ее в сарай, передает «НикВести» со ссылкой на источник в Ленинском районном суде.

Девочка, в силу своего возраста, не заподозрила ничего плохого и без сопротивления пошла за злоумышленником. В сарае преступник совершил в отношении ребенка развратные действия.

«В сарае он сказал делать ему массаж между ног, как делать не показывал. Она отказалась, после чего он снял ее штаны. Свои шорты снял сам. Она не могла кричать, поскольку он зажал ей рот рукой. Он дал ей телефон, чтобы она молчала, сказал, что если кому-то расскажет об этих событиях, он убьет ее маму и папу. У нее были царапины на руках и ногах. Она сопротивлялась, но никто ей не помог. Сразу же никому ничего не говорила, поскольку была напугана. Первому человеку, которому рассказала, была мама», — сказано в обвинении.

Преступник свою вину отрицает, утверждая, что девочка сама согласилась пойти с ним в сарай, где сама разделась и повернулась к мужчине спиной, пока тот совершал акт самоудовлетворения. Экспертиза показала, что никаких механических повреждений у пострадавшей не обнаружено.

По итогу расследования и суда мужчину приговорили к шести годам лишения свободы.

Ранее сообщалось: за изнасилование 9-летней дочери в Киеве судили изверга-отца. А Ивано-Франковске 45-летний рецидивист изнасиловал мальчика — сына своей сожительницы.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *