В оккупированном Донецке на 14 лет упекли за решетку бармена из местного кафе – за «шпионаж в пользу киевской хунты»

Молодой человек, по мнению оккупационных властей, хоть и работал в системе общепита, мог обладать «секретной информацией». Судил бармена не обычный «суд», а «военный трибунал», а приговор вынес максимально возможный.

В оккупированном Донецке состоялся суд над сотрудником местного кафе, жителем города Дружковка, которого обвинили в «шпионаже в пользу Украины», сообщает «Диалог.UA».

Бармена судил «военный трибунал» , а срок он получил более чем значительный – 14 лет лишения свободы.

Такую информацию, со ссылкой на «прокуратуру республики» публикуют СМИ, подконтрольные пророссийским террористам. При этом фамилия «шпиона» не указана, в публикациях он фигурирует как «К».

При этом уточняется, что украинские спецслужбы якобы еще три года тому назад дали работнику кафе некое техническое средство, которое помогало вести запись разговоров посетителей кафе, и он установил его под одним из столиков. Полученную запись К. якобы привез в Покровск (бывший Красноармейск), где передал сотрудникам СБУ.

Напомним, в российском издании опубликовали шокирующие данные о бедственном положении оккупированного Донбасса и признались: Захарченко врал кремлевским кураторам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *