В Питере приземлился первый самолет с телами жертв катастрофы в Египте

Самолет Ил-76 МЧС России с телами жертв авиакатастрофы A321 на борту, вылетевший около полуночи из Каира, приземлился в петербургском аэропорту Пулково-2

Как сообщили в пресс-службе МЧС, борт доставил в Санкт-Петербург тела 144 жертв крушения Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове, передает РИА Новости.

Ранее в ведомстве сообщили, что тела погибших будут доставлены в крематорий Петербурга, где будет проводиться их опознание.

Как сообщил начальник пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу Игорь Улубиков, следующий борт с телами погибших может прибыть в «Пулково» вечером в понедельник, 2 ноября, передает «Интерфакс».

Напомним, как сообщали «Комментарии», Airbus A321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Петербург утром 31 октября. Спустя менее получаса он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа.

Межгосударственный авиационный комитет заявил, что воздушное судно развалилось в воздухе.

ФОТО: Стоп-кадр

Comments are closed.