В результате аварии в Запорожской области один человек погиб, еще трое пострадали

В результате аварии в Запорожской области один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом сообщила пресс-служба полиции области 14 июля.

Отмечается, что инцидент произошел в селе Александровка.

«Не убедившись в безопасности маневра, водитель автомобиля ВАЗ-2121, 2001 года рождения, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2101 под управлением жителя Приазовского района 1960 года рождения. В результате водитель автомобиля ВАЗ-2101 скончался в карете скорой медицинской помощи. Пассажиры обоих автомобилей, мужчина 2001 года рождения и женщина 1990 года рождения получили телесные повреждения», – сообщили в пресс-службе.


Фото: zp.npu.gov.ua

Фото: zp.npu.gov.ua


В полиции отметили, что водитель автомобиля ВАЗ-2121 находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения.

«Нарушитель задержан в порядке ст. 208 Криминального-процессуального кодекса. С телесными повреждениями последнего госпитализировали в местную больницу, где он находится под конвоем. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)», – добавили в пресс-службе.


Фото: zp.npu.gov.ua

Фото: zp.npu.gov.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *