В России в масштабное ДТП угодила несостоявшаяся «мисс Екатеринбург»: среди погибших — ее парень

Студентка возвращалась домой в родительский дом на собственной машине.

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на украинские СМИ.

20-летняя Анастасия Трянина, которая в 2017 году участвовала в конкурсе «Мисс Екатеринбург», стала участницей серьезного ДТП.

Инцидент случился 8 января на трассе Екатеринбург — Тюмень. Девушка находилась за рулем Kia и, не справившись с вождением, вылетела на встречную, где протаранила «Ладу».

Как уверяют СМИ, водительское удостоверение конкурсантке «Мисс Екатеринбурга» выдали не так давно. В тот день она ехала к родителям в город Асбест. С Анастасией был молодой человек, который погиб на месте ДТП.

Жертвами данной трагедии стали собственник «Лады» и его 2 пассажира, в том числе 3-летний ребенок. Сама девушка в тяжелом состоянии находится в реанимации. У нее диагностировали тяжелый ушиб головного мозга, перелом ребер, разрыв печени, разрыв диафрагмы. Она перенесла уже несколько операций.

Полиция обвинила во всем погодные условия, которые и стали причиной выезда авто девушки на встречную полосу.

Напомним, ранее на «Диалог.UA» сообщалось о том, что в Харькове в октябре 2017-го случилась авария, виновницей которого стала 20-летняя мажорка Алена Зайцева. Ее Lexus пролетел на красный на скорости не менее 100 км/ч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *