В зоне АТО продолжились обстрелы в районе трех населенных пунктов

По состоянию на 13:00, в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано пять обстрелов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Террористы вели огонь из ПТУР-ов, минометов и артиллерии в районе населенных пунктов Фрунзе, Счастье, Донецкое (Луганская область), сообщили украинские военные.

По данным штаба АТО, площадкой для демарша боевики вновь выбрали и район Мариуполя. Сначала они открыли стрельбу в окрестностях населенного пункта Пищевик. "К обычной провокационной стрельбе украинские военные давно привыкли. Но, как выяснилось, это все было частью заранее подготовленного сценария: чуть позже в районе Пищевика на территории подконтрольной боевикам уже были слышны выстрелы из "Градов", — сказано в сообщении пресс-центра.

"Около 11:00 в этом же населенном пункте бандиты задерживают наблюдательную миссию ОБСЕ. Международных наблюдателей они отвезли на заранее "обработанную" террористами школу на окраине Павлополя. И демонстрируя разрушения школы, утверждали, что ее разрушили украинские военные", — сообщили в штабе сил антитеррора.

Comments are closed.