Владимир Епифанцев встречается с молодой ассистенткой, а его экс-жена скучает в одиночестве

Звезда фильма «8 лучших свиданий» после развода с женой стал снимать ролики для взрослых. Владимир Епифанцев сейчас встречается с новой девушкой, которая разделяет его интимные пристрастия, а его бывшая избранница Анастасия Веденская больше не хочет вступать в серьезные отношения.

В начале этого года 47-летний Владимир Епифанцев расстался со своей супругой Анастасией Веденской. Они прожили вместе 11 лет, но их счастье оказалось иллюзией. Бывшая жена актера рассказала, что ей приходилось терпеть неоднозначное поведение мужа: «Муж надевал по его велению обереги против меня, а мне говорил: «Ты ведьма. Приворожила меня». Сам артист после развода стал выкладывать в Сеть ролики для взрослых.

На данный момент Владимир нашел новую музу в лице 23-летней выпускницы Сельскохозяйственной академии Юлии Семеновой. Они вместе уже около двух лет. Молодая ассистентка актера разделяет его необычные пристрастия в интимной сфере и гордится тем, что находится рядом с ним. Она также полностью разделяет его взгляды как на искусство, так и на жизнь. Примечательно, что Юлия не ревнует актера к многотысячной армии его поклонниц, хотя Епифанцев продолжает устраивать для них кастинги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *