Владимир Зеленский женился на Наде Дорофеевой

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала кадры со съемок новой комедии студии «Квартал 95» под названием «Я, ты, он, она». 

Певица записала поклонникам видеообращение со съемочной площадки и рассказала, что роль в большом кино для нее является дебютом. «Но пока вам, к сожалению, не могу рассказать, кто будет моим коллегой по съемочной площадке», — говорит Дорофеева, а в этот момент к ней подходит Зеленский.

Владимир Зеленский также показал фото со съемочной площадки. На снимке Дорофеева, Зеленский, Евгений Кошевой и Агне Грудите в свадебных нарядах позируют на фоне свадебной арки.

По сюжету фильма, Максим и Яна после 10 лет брака решили развестись. Однако суд, не услышав весомых причин для развода, дает супругам месяц на примирение. Вечером Макс и Яна встречаются дома и устраивают первый за 10 лет настоящий скандал. В конце концов они договариваются за отведенный на примирение месяц помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *