Волочкова попыталась унизить фанов и нарвалась на праведный гнев: хоть бы географию почитала, кукуся

Тот случай, когда постить фотки надо было без подписи. Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова вызвала бурю критики в сети, опубликовав фото, на котором она прикрывает свою грудь руками. Кроме того, фолловеры артистки назвали ее «безграмотной» и «невежественной», так и назвала Индийский океан морем.

«Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить) еще долгое время. А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить… «, — написала балерина.

Волочкова отправилась в отпуск на Мальдивы, откуда постила десятки провокационных фото. На этот раз эпатажная светская львица разместила в Instagram снимок, на котором она изображена топлес.

View this post on Instagram

Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря.🌴 И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить🤣) еще долгое время.🌴😂 А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить…🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы #красота

Comments are closed.