ВСУ нашли новое доказательство участия России в войне на Донбассе: боевики «ДНР» сами «спалились» на видео

Пророссийские боевики вновь из-за своей безалаберности и хвастливости умудрились «спалить» участие в военных действиях на Донбассе РФ, которая так «старательно» пытается скрыть свое присутствие на нашей земле.

На своей странице в социальной сети Facebook Анатолий «Штирлиц» Штефан, который является известным офицером ВСУ, уведомил, что сепаратистами из террористической организации «Донецкая Народная Республика» была получена на вооружение система ПВО страны-агрессора класса «Стрела 10», передает «Диалог.UA».

Штефан в подтверждение этому опубликовал видеоролик средств массовой информации террористов, на котором они прямо хвастаются своим новым вооружением.

Он иронично подчеркнул, что подобного рода вооружение прямо вместе с экипажем «ихтамнетов» боевики достали непосредственно из шахт.

Тем временем ВСУ также получат мощнейшую военную технику, которая благодаря своей многофункциональности станет серьезным подспорьем для побед украинской армии на фронте.

Сегодня мы сообщали о том, что боевые вертолеты Вооруженных сил Украины нанесли воздушный удар по вражеским целям на территории Донбасса.

Comments are closed.