Харьковчане собрались на масштабный митинг в поддержку Оноприенко — самого кровавого маньяка в истории страны – кадры

Местное новостное издание решило разыграть жителей Первой столицы, пригласив на «проплаченную политическую акцию», и многие с радостью согласились. Организаторы розыгрыша признаются, что вдохновились опытом одесских пранкеров, собравших тысячи на подобное мероприятие.

Несколько дней тому назад в харьковском сегменте социальных сетей разогнали информацию с предложением принять участие в политической акции и немного постоять на митинге в поддержку кандидата в президенты за тысячу гривен. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Желающим подзаработать на политике предлагалось собраться 13 февраля на площади Конституции и «помитинговать» несколько часов. При этом уточнялось, что мероприятие проходит в поддержку «народного президента Анатолия Оноприенко». Никому из участников даже в голову не пришло проверить кем является «политические деятель». Ведь речь идет о самом знаменитом за всю историю независимой Украине маньяке-убийце, скончавшемся в колонии для отбывающих пожизненный срок заключения.

Как бы там ни было, желающих прийти на площадь Конституции в назначенное время нашлось предостаточно. Пранкеры уточняют, что специально пошли на столь откровенную провокацию и выбрали в качестве «кандидата» кровавого душегуба, в надежде, что «политик» с такими фамилией и именем отпугнет «заробитчан». Но ничего подобного не произошло: более ста человек собралось в его поддержку.

По просьбе «модератора» участники скандировали кричалки: «Оноприенко — это мы!», «Оноприенко — это сила!», и «Оноприенко — будущее Украины!». И на камеру сообщали, что готовы отдать за него свой голос 31 марта.

«Этим мы показали, что есть и те люди, которые готовы легко продать себя кому угодно. Именно такие же люди привели к власти любителя меховых шапок, и именно такие же люди в конце марта пойдут на выборы«, — заявили журналисты, инициировавшие эксперимент.

Напомним, пранкеры в Одессе собрали на митинг тысячи граждан в поддержку фейкового кандидата Сергея Филатова, пообещав 1000 гривен за участие. 

Comments are closed.