Хейден Кристенсен может вернуться во франшизу «Звездные войны»

 В сети появились слухи о том, что актер Хейден Кристенсен может вернуться во франшизу «Звездные войны». Как известно, в первых трех эпизодах «Звездных войн» Хейден Кристенсен исполнял роль Энакина Скайуокера, впоследствии перевоплотившегося в культового злодея Дарта Вейдера.

 Как сообщается, в скором времени актер должен будет приступить к подготовительным тренировкам в США, после чего направится в Лондон, где будут проходить съемки нового фильма. При этом следует заметить, что в данный момент неизвестно, в каком из фильмов может появиться актер. По слухам, это может быть как спин-офф «Звездные войны: Изгой», события которого разворачиваются между третьим и четвертым эпизодами серии, так и восьмой эпизод «Звездных войн».

 Учитывая то, что герой Хейдена Кристенсена погиб еще в шестом эпизоде серии, его появление в восьмой части может состояться лишь в виде призрака силы. Насколько известно, главный злодей седьмого эпизода Кайло Рен буквально одержим Дартом Вейдером. Предполагается, что в восьмом эпизоде он отправится на поиски предметов, принадлежавших Дарту Вейдеру, и таким образом повстречает самого героя Кристенсена.

 В то же время, не исключается и вариант, что Хейден Кристенсен появится во флешбеках в образе Энакина Скайуокера.

 Напомним, что фильм «Звездные войны: Изгой» выйдет на экраны в декабре 2016 года, а «Звездные войны: Эпизод 8» в мае 2017 года.

 Следует заметить, что карьера Хейдена Кристенсена после окончания съемок в «Звездных войнах» так и не задалась. На протяжении нескольких лет актер даже не появлялся на экранах.

 Читайте: «Звездные войны» переместятся на телевидение

 

Comments are closed.