Холодный ад после вторжения Нибиру: в календаре майя найдено предсказание о конце света через 20 дней

Согласного новому прогнозу конспирологов, сведения о конце света они почерпнули из календаря майя, где сообщалась не только дата Армагеддона, но и по какому именно сценарию будет погибать наша планета.

Так, если верить альтернативной науке, то уже через 20 дней на Земле не останется ничего живогоНибиру заслонит собой Солнце, что приведет к непоправимой катастрофе. Наша планета начнет постепенно остывать, люди погибнут мучительно, передает «Диалог.UA».

Сообщается, что после 21 апреля температура на планете стремительно упадет до минус 273 градусов по Цельсию, то есть абсолютного нуля.

В свою очередь, прогнозы представителей древней цивилизации о конце света уже опровергают современные ученые.

Они говорят, что даже если Звезда смерти осуществит задуманное, то на нашей планете холод наступит не так стремительно, как это прогнозируют конспирологи, опирающиеся на прогноз майя.

У Земли есть внутренний источник тепла — ядро, раскаленное примерно до шести тысяч градусов по Цельсию. Во-вторых, даже температура космического вакуума составляет примерно -270 градусов, что на три градуса выше «абсолютного нуля». Такова температура заполняющего Вселенную реликтового излучения — фотонов, возникших в эпоху первичной рекомбинации водорода на заре существования Вселенной и пока не поддающихся обнаружению нейтрино.

То есть даже при самом апокалиптическом сценарии Земля вряд ли так быстро охладится, как сказано в прогнозе выше.

Ранее стало известно, что смертельные лучи Нибиру нацелены на уничтожение всего живого на Земле.

Напомним, ученых поразила высадка пришельцев с Нибиру.

Comments are closed.