«Я узнал об этом случайно», — Кикабидзе рассказал о своем тяжелом онкологическом заболевании

Знаменитый грузинский актер, певец и общественный деятель, большой друг Украины Вахтанг Кикабидзе поведал поклонникам очень личную информацию о своем здоровье.

Мужество и стойкость удивительного и достойного человека Вахтанга Кикабидзе проявляется даже в борьбе со смертельным недугом. Актер рассказал о том, как в далекие году ему удалось одержать победу над, казалось бы, неизлечимым недугом – раком мозга. Об этом передает «Российский Диалог«.

О проблемах он узнал совершенно случайно. 40 лет тому назад Кикабидзе, которому в этом году исполнилось 80 лет, неожиданно потерял сознание. Его доставили в больницу, где провели исследования, взяли анализы. Там и выяснилась правда о тяжелом недуге.

«Стоять не мог, падал все время. Начали делать анализы, оказалось, плохи дела: артерия не пропускает кровь», — поделился актер в эфире пронраммы «Однажды» на одном из российских телеканалов. Врачи посоветовали операционное вмешательство, удалили огромную гнойную кисту из головы пациента. В процессе операции была обнаружена и раковая опухоль.

Однако благодаря правильному и своевременному лечению, поддержке и заботе жены Ирины, Вахтанг Кикабидзе смог полностью восстановиться. 

«Если бы не Ирина, меня бы и в живых сейчас не было «, — сделал признание артист.

Напомним, Кикабидзе откровенно назвал Путина диктатором и заявил, что никогда не сможет простить Россию за оккупацию части Грузии в 2008 году. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *