Ядовитый осколок Нибиру бухнул в Чёрное море — уфологи

В ночь на 7 июля небо над Крымом рассекла странная зелёная «молния».

Неординарный зелёный цвет метеора вызвал массу вопросов у очевидцев явления и исследователей-космологов.

По одной из версий, в земную атмосферу вошёл объект из далёкого космоса, но объект необычный.

Уфологи считают, что данное явление связано с приближением планеты Нибиру к Земле.

Многие специалисты в области изучения загадочной планеты смерти убеждены, что объект прилетел именно оттуда, являясь, по сути, осколком Нибиру.

Читайте такжеАрмагеддон 12 июля: Нибиру «вылупится» из Земли и уничтожит все живое — эксперт«Нибиру — планета с крайне нестабильной корой и внутренними процессами под ней. Местами планета буквально «раскалывается на куски» от магматических процессов, сродни вулканической активности у нас на Земле. Периодически выбросы гейзерной массы отправляют в открытый космос множество обломков коры. У нас это называется — «планета дышит», — высказал свое видение ситуации эксперт из Дальневосточной уфологической академии.

Специалист убежден, что упавший в Чёрное море осколок состоит из крайне токсичного вещества, из которого сплошь состоит планетарная кора черной планеты Нибиру.

Небо над Крымом рассекла странная зелёная «молния». / vistanews.ru

По словам специалиста, попадая в воду, крайне концентрированный токсин способен в считанные дни отравлять всё живое на сотни километров вокруг.

Поэтому уфологи забили тревогу и не советуют людям планировать отпуска в Крыму, по крайней мере, пока ситуация точно не прояснится.

Официальная наука по этому поводу скептически молчит, передает vistanews.

Напомним, ранее сообщалось, кусок планеты Нибиру упал в Австралии.

Также ранее сообщалось, к Земле мчится всесокрушающая боеголовка Нибиру.

Добавить комментарий