Задержаны распространители «чернухи» на соперников Поплавского

Милиция задержала распространителей чернухи на соперников Михаила Поплавского и большую партию "грязных" листовок. Исполнители уже дают показания.

Сотрудники милиции Голованевского РО УМВД Украины в Кировоградской области утром 23 октября в пгт Голованевск остановили для досмотра автомобиль "ДЭУ Ланос".

Как сообщил дежурный сотрудник милиции, при проверке правоохранители обнаружили в автомобиле большое количество листовок с черным пиаром против пропрезидентского кандидата в народные депутаты О.Голимбиевского и кандидата-самовыдвиженца В.Грушевского. Данные кандидаты являются основными соперниками "поющего ректора" Михаила Поплавского на 101 избирательном округе.

Водитель и пассажиры автомобиля с "чернухой" задержаны и доставлены в РОВД. В настоящее время распространители черного пиара, которые оказались жителями г. Киева, активно сотрудничают со следствием и дают показания.

Ранее общественные активисты, протестуя против подкупа избирателей, пикетировали ресторан "Батьківська хата" М.Поплавского, в котором, по имеющейся информации, находился координационный центр по скупке голосов. Собравшиеся даже перекрыли одесскую трассу, требуя от Президента и главы МВД взять под контроль ситуацию и расследовать факты нарушения избирательного законодательства. На следующий день  одна из инициаторов акции — Любовь Гарбуз была в отместку жестоко избита бандитами в собственном доме.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *