Женщина, взорванная в авто с «врагом Кадырова», предпринимала попытки похитить дочь

Дочь модели Натальи Целовальниковой, пострадавшая при взрыве автомобиля в Киеве, в котором погиб чеченский боец Тимур Махаури, в основном жила со своим отцом-бизнесменом.

Журналисты издания «Вести» пообщались с учителями одной из престижных гимназий столицы, где во втором классе учится 8-летняя дочь Наталии Целовальниковой, которая подорвалась в автомобиле в районе Бессарабского рынка.

«Наталью в школе видели всего пару раз. Приходила забирать Машу, речь её была несвязанная, несло от неё алкоголем. Но по ней видно, состоятельная, очень ухоженная. Маша не любила, когда мама её забирала, она больше с отцом любила находиться и, в принципе, так было почти всё время. При маме она сразу становилась скованной. Она говорила: «Не люблю, когда они ругаются из-за меня, я хочу жить только с папой». Умная девочка, очень энергичная и болтливая», – рассказала учительница.

В основном, по словам преподавателей гимназии, девочку привозили и забирали после занятий папа или дедушка (отец Сергей Кошель). Самого Махаури в школе никто никогда не видел. «Даже когда Маша болела, папа, чтобы она ничего не пропускала, нанимал ей индивидуально учителей. Он при хороших деньгах, его ребёнок имел всё. Баловал дочку, чем только мог. Насколько мне известно, они с бывшей женой пытались через суд поделить обязанности над ребёнком. Бывшей жене он не особо доверял, видимо, забирал Машу сразу из-под дверей класса. Один раз Наталья украла Машу и несколько раз пыталась повторить это, чтобы вывезти за границу», – добавила собеседница журналистов.

Девочка проживала с отцом и дедушкой, мама забирала её к себе только раз в неделю. Вероятно, в ту злосчастную пятницу и была её очередь.

Вести
Фото с сайта vesti-ukr.com

Comments are closed.