Жуткая смерть в сушильном шкафу: женщина в Британии сама приблизила собственный отчаянный конец

Смерть этой женщины была настолько нелепой, что родные и друзья отказывались верить в нее. Она погибла в сушильном шкафу для белья, трое суток боролось с ужасными обстоятельствами, но так и не смогла победить.

60-летняя женщина, гражданка Британии Элизабет Мэри Ишервуд решила провести уикэнд в милом загородном домике, который взяла на выходные в аренду. Об этом передают «Факты».

Как стало известно, ночью женщина пошла в туалет, но попутала двери в незнакомом помещении и забралась в сушильный шкаф. Дверь, открывающаяся внутрь, захлопнулась. Когда Элизабет Мэри попыталась выйти, дверная ручка сломалась у нее в руках. И дама оказалась в ловушке. Три дня несчастная женщина прожила в шкафу, но героически боролась за свою жизнь.

Элизабет, из лучших побуждений, выломала трубу – с помощью этой трубы женщина хотела выломать двери своей ловушки. Однако на нее обрушился поток холодной воды и в результате женщина умерла от переохлаждения.

Как позже заключили медики, не менее трех суток прожила бывшая полицейская Ишервуд до того, как умерла. А тело несчастной нашли сантехники после того, как вода начала выливаться на улицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *