Жуткие подробности ДТП: жених проснулся, а невеста уже не дышала

В Хмельницкой области произошло смертельное ДТП, после которого молодой парень очнулся рядом с мертвой невестой. Об этом сообщает ICTV.

В тот вечер 21-летний Сергей со своей невестой и ее подругами отдыхали в одном из заведений города Меджибожа. Во время отдыха они познакомились с компанией, быстро подружились и решили продолжить вечер в другом месте.

“Автомобіль кілька разів перевернувся в повітрі”: в ДТП на Хмельниччині загинула молода дівчина

Они вместе вышли из заведения и сели в машину. Хозяйка этого заведения в последствии рассказала, что вся компания была в состоянии алкогольного опьянения.

Сергей от выпитого алкоголя в машине уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что машина находится посреди поля, а рядом с ним лежит его возлюбленная, вся в крови. Девушка погибла во время ДТП.

Водитель автомобиля и его двое друзей скрылись с места происшествия. Как сообщили полицейские, в ДТП виноват водитель автомобиля Renault Laguna. Он на скорости 150 км/в час не увидел знак поворота и вылетел прямо в поле.

В результате удара автомобиль перевернулся минимум четыре раза. Сергей чудом остался жив. Он, также как водитель и его друзья, получил незначительные травмы. А вот у 20-летней девушки шансов выжить практически не было — автомобиль ее буквально раздавил.

Медики говорят, что физическое состояние Сергея вполне удовлетворительное, а вот психологическое состояние вызывает опасение, так как он потерял девушку, которая должна была стать его женой.

Водителем автомобиля оказался 20-летний житель Черкасской области. Ему теперь грозит до 8 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *