24.09.2021

Актера Люка Перри не спасли: звезда «Беверли-Хиллз» скончался – СМИ назвали причину

28 февраля голливудскую звезду экстренно госпитализировали. 52-летнего актера перевели в искусственную кому из-за больших проблем с сердцем.

Спустя сутки стало известно, что знаменитый актер пережил, как выразились медики – массированный инсульт, передает «Диалог.UA».

Сегодня 4 марта стало известно, что звезда культового молодежного сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» скончался.

Смерть актера подтвердила его пресс-секретарь. 

В момент смерти с Люком Перри были его дети. Также рядом находилась его невеста, поддержать экс-мужа пришла и  бывшая жена Минни Шарп.

Не оставила сына в трудную минуту и его мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, его братья и сестры, известные актеры и коллеги Перри — Том Перри, Эми Кодер и др.

Сообщается, что накануне инсульта, когда к актеру срочно приехали медики, он еще был способен говорить. Однако его состояние с каждой минутой резко ухудшалось.

Не исключено, что к кончине актера могло привести бурное эмоциональное потрясение, которое Перри пережил после того, как узнал о «перезагрузке» сериала, сделавшего его знаменитым.

Дело в том, что телекомпания Fox объявила о перезапуске «Беверли-Хиллз, 90210». В съемках хотели задействовать и Люка Перри.

Ранее Сеть шокировали кадры со знаменитым российским актером Басилашвили.

Напомним, вдова Марьянова решилась через год после смерти популярного актера рассказать, как умирал ее супруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *