10.04.2021

Солнечное затмение 23 октября обнажает коллапс властных структур – астролог

Частичное солнечное затмение 23 октября показывает во всех аспектах кризис «имперских замашек».

Об этом ГолосUA заявила глава Союза астрологов Украины, президент Академии профессиональной астрологии Елена Калантарова.

«Солнечное затмение 23 октября родилось в 1870 году — как начало кризиса властных структур», — объясняет Е. Калантарова.

По словам эксперта, согласно дате рождения – первое затмение в Саросе состоялось 28 июля 1870 года. Каждые 18 лет с того момента оно набирало силу и продолжает расти до сих пор, обнажая во всех аспектах кризис «имперских замашек».

«Пик этого затмения еще впереди», — поясняет Е. Калантарова.

Это частичное солнечное затмение в Скорпионе демонстрирует всеобщий кризис в целой цепи трансформации так называемого цикла Сароса,- поясняет специалист.

По словам астролога, солнечные затмения закрепляют сферу кризиса, требующую пересмотра стереотипов мышления и поведения. В данном случае — это финансово-экономическая и топливно-энергетическая области.

Напомним, 23 октября в 21:45 по Гринвичу состоится частичное солнечное затмение. Произойдет затмение в созвездии Скорпиона. Увидеть его смогут только жители Аляски и Канады. Согласно поверьям, затмение — явление мистическое, его не стоит  игнорировать. Надо быть настороже, соблюдать осторожность, тогда все пройдет спокойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *